我校教师获全国游泳俱乐部锦标赛铜牌
发布人:体育教学部  发布时间:2017-04-11   浏览次数:13

   

    4月8-9日,“四方杯”2017年全国游泳俱乐部锦标赛在江阴市体育中心游泳馆举行。我校体育教学部教师诸悦摘得男子30-34岁组200米自由泳铜牌。

  本次比赛为期2天,由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会主办,江苏省社会体育管理中心、江阴市体育局承办,按照年龄组、性别、泳姿设有17个大类、283个分组比赛项目,共有来自全国各地56个游泳俱乐部的1477名运动员报名参赛。
  由于带伤上阵,诸悦在自己的优势项目50米蝶泳中发挥一般,只进入前八。“50米蝶泳比完,看到大屏幕上的成绩多少有点沮丧,于是在随后的200米比赛中我选择孤注一掷。”诸悦说,在蝶泳发挥失利的情况下,他在男子30-34岁200米自由泳比赛中,取得了第三名的成绩,获得了铜牌。
  今年,诸悦多次登上全国泳坛,并获得奖牌。根据赛事规定,诸悦将有机会赴青岛参加全运会游泳比赛预选赛的选拔。