全国啦啦操联赛(石狮站) 我校啦啦操队喜夺两金
发布人:体育教学部  发布时间:2017-12-11   浏览次数:13

  

    12月9日,2017—2018年全国啦啦操联赛(石狮站)在石狮市体育馆开赛。我校啦啦操队在本次比赛中,取得了双人街舞冠军、双人爵士冠军以及双人花球第四名的好成绩。这是今年福建省内独立学院在该赛事上取得的最好成绩。

  本次联赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,石狮市政府等承办,设有公开组、学校俱乐部组、社会俱乐部组、高水平及其他组、体育院校组、普通院校组等组别,吸引了全国78所大中小学、幼儿园和社会俱乐部的105支代表队1760多人参与。竞赛项目有啦啦操规定动作、啦啦操自选动作、校园啦啦操示范套路、校园(大课间)啦啦操自选动作。
  我校学子江琦、张蕊馨,黄滨樾、潘壮,黄乙菲、严艺两两组队,分别参加了本科院校组的双人花球、双人爵士、双人街舞三个项目的比赛。在与啦啦操强队的竞技中,我校选手以优秀的心理素质和顽强的精神,赢得了荣誉和对手的尊重。