2019-2020学年第一学期体育俱乐部出勤查询提醒

发布者:体育教学部发布时间:2019-12-23浏览次数:1240

        2019-2020学年第一学期体育俱乐部教学活动将于20191227日(星期五)截止,体育俱乐部出勤查询开放至202012日(星期四),特此提醒修读体育俱乐部的各位同学及时登录体育管理系统查询自己的出勤次数(账号为学生学号,初始密码为身份证号码后6位)。

      注意:

        1.体育俱乐部出勤1次计为2个标准学时,出勤16次即修满32个标准学时,可获得1个体育学分。本学期第5-7周因体质健康标准测试停课原因已统一添加3次出勤(未完成所有测试项目者不添加),最终出勤数据同样应达到16次。

        2.对考勤次数存在疑问的同学,请及时联系所选体育俱乐部任课教师核查,同时可于20191226日(星期四)前发送邮件向体育教学部反馈,邮件地址:tyjxb@xujc.com。邮件主题统一为“体育俱乐部出勤次数核查”,邮件内容应包含学号、姓名、俱乐部名称、个人实际出勤次数的情况说明(必须充分陈述并提供依据)、系统查询出勤次数。核查结果将在1-2个工作日后给予回复。

        3.遗忘体育管理系统登录密码的同学,请携带学生证到体育教学部办公室(风雨球馆202)查询,办公电话:0596-6288052

                                                                          厦门大学嘉庚学院体育教学部

                                                                  20191223